В новой «Великолепной семерке» будет сниматься Том Круз

Автор Кабанов Харлампи

 

 

Культовая «Великолепная семерка» перезапускается. Проект набирает обороты  и этому во многом способствует  наличие того, что в главной роли будет сниматься Том Круз. MGM на днях объявила о появлении в команде нового проекта молодого и перспективного сценариста Нико Пиццолатто, который успел зарекомендовать  себя в нескольких сериях детективных сериалов «Настоящие детективы» и «Убийство».

Конкретные сроки начала работы над картиной еще не оглашены, поскольку исполнитель главной роли  Том Круз очень занят в других проектах.

Напомним, что классический вестерн «Великолепная семерка» был поставлен  в 1960 году Джоном Стерджесом . Фильм являл собой адаптацию  драмы  философского характера «Семь самураев» постановщика Акиры Куросавы.

В 1961 году «Великолепная семерка» номинировался на «Оскар» за лучшую музыку к фильму.

Вестерн дал толчок к производству еще трех фильмов-продолжений истории. Картины вышли одна за одной на протяжении периода с 1966 по 1972. Позже в 1998 вышел сериал с одноименным названием, который шел два года. Майкл Бин исполнял в сериале главную роль.

Все больше набирают популярности 5D-аттракционы, их любят не только дети, но и взрослые, если вы хотите купить 5д оборудование дешево  обращайтесь.





  Рейтинг статьи 5.93
  Просмотров 146
  Идентификатор 247
  Добавлено 12.08.2012