Кристиан Бэйл сыграет в новом проекте мексиканского преступника

Автор Егорова Полин

 

Кристиан Бэйл, сыгравший роль Бэтмена, получил предложение от создателей экранизации романа Бостона Терана «Принцип насилия». Вполне возможно, что Бэйл сыграет в фильме мексиканского преступника.

Книга американского писателя увидела свет в 2010 году. В ней описываются события, происходившие в Мексике в 1910 году. Главный герой Робоун занимается тем, что перевозит оружие,  естественно нарушая при этом все существующие законы. Агент бюро расследований Джон Лурдес успешно ловит преступника, но допускает возможность отпустить его на свободу, если тот станет работать на бюро.

Режиссером картины будет Тодд Филд, известный по фильмам «Как малые дети» и «В спальне».  В данный период ведутся переговоры с Бэйлом по вопросу участия в картине. Вопрос упирается в гонорар. Актеру предлагают пять миллионов, а он требует десять миллионов долларов.

Кстати, последний фильм, в котором участвовал Бэйл – «Темный рыцарь» Кристофера Нолана - завершающий трилогию о Бэтмене, принес своим создателям сумму, превышающую бюджет фильма в три раза (бюджет составил 250 млн.долл.)

Кристиан Бэйли не скучает без работы, он снимается в двух проектах: один еще не имеет названия, а второй называется «Рыцарь кубков». Фильмы планируются к выходу на мировые экраны уже в 2013 году.

На сайте «Кино бесплатное» вы сможете узнать много  интересного о новых фильмах, которые уже идут в прокате или только готовятся к показу.





  Рейтинг статьи 7.3
  Просмотров 187
  Идентификатор 249
  Добавлено 20.08.2012