«Неудержимые 2» не могут догнать по сборам первую часть

Автор Шаров Климен

 

В прокате 17 августа текущего года стартовала картина «Неудержимые 2». Пока фильм остается лидером проката, собрав  28,7 млн. долл. Бюджет фильма составил сто миллионов долларов. Проект собрал самых известных «боевиков» Голливуда: Джейсона Стэтхэма, Джета Ли, Дольфа Лундгрена, Чака Норриса, Терри Крюса, Рэнди Кутюр, Лиама Хемсворт, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера и др Несмотря на это, второй части пока не удается опередить первую, которая за это же время собрала в прокате 34,8 млн. долл.

Второе место пока за фильмом «Эволюция Борна». Картина добавила в свою копилку  за прошедший   уикэнд,  еще семнадцать миллионов долларов. Общие сборы «Эволюции Борна» составили пока 69,5 млн. долларов. Это ставит под сомнение окупаемость картины в прокате. Фильм стал самым дорогим из всех историй о Борне – секретном агенте, его бюджет насчитывал сто двадцать пять миллионов зеленых.

Третью позицию по сборам пока держит анимационный фильм «ПараНорман или как приручить зомби», он заработал четырнадцать миллионов долларов и это только начало.

Приглашаем вас смотреть фильмы онлайн  и не только фильмы, но и полюбившиеся сериалы, как новые так и снятые ранее. Вы будете иметь возможность смотреть фильмы онлайн бесплатно и в хорошем качестве.





  Рейтинг статьи 6.6
  Просмотров 153
  Идентификатор 248
  Добавлено 20.08.2012