Вайнона Райдер станет подружкой Аллигатора в фильме Сталлоне

Автор Аркадий Кости

 

Гари Фледер начнет снимать боевик «Внутренний фронт»  24 сентября в Нью-Йорке. Сценаристом выступил Сильвестр Сталлоне. Главного злодея будет играть Джеймс Франко.

Позвольте себе роскошные духи Chanel Coco Mademoiselle  и вы всегда будете чувствовать себя звездой, как Вайнона Райдер, которую пригласили в проект на роль подружки харизматичного злодея.

В данное время актриса активно ведет переговоры с продюсерами картины и, вполне возможно, примет участие в съемках фильма. Ей уготована роль экс-байкерши, которая стала подругой наркобарона с угрожающей кличкой Аллигатор, его и сыграет Франко. У Вайноны уже есть опыт по части спутницы отрицательного персонажа. На    предстоящем фестивале в Венеции будет представлен  триллер Ричарда Куклински «Ледяной», где актриса сыграла роль супруги маньяка-убийцы.

В картине «Внутренний фронт» также примет участие Джейсон Стэтхэм, который сыграет бывшего агента Фила Брокера. Ему  и предстоит бороться с наркобароном Аллигатором, который держит город в своих руках.

Сценарий фильма написан по книге Чака Логана «Внутренний фронт”.

Для Райдер картина станет третьей, где она сотрудничает с Франко. До этого актеры вместе снимались в фильме «Ледяной», и триллере «Слежка».


 





  Рейтинг статьи 1.66
  Просмотров 80
  Идентификатор 250
  Добавлено 20.08.2012