Ожидается пополнение звездного состава в «Неудержимых 3»

Автор Матвеев Кондра

 

Похоже, каждый новый проект «Неудержимых» стремится привлечь на съемочную площадку все больше и больше звезд.

На этот раз режиссер «Неудержимых 2» Саймон Уэст решил разбавить мужской коллектив женским контингентом и пригласить в картину самых ярких голливудских актрис. В третьей части франшизы появиться как минимум семь девушек. Уэст уже знает, к кому он в первую очередь обратится. Конечно это будут актрисы, которые уже «засветились» в экшенах высокого класса, среди них   Милла Йовович,  Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз… Режиссер не прочь позвать в фильм также Джейми Ли Кёртис и Хелен Мирен.

При этом Саймон Уэст отметил, что присутствие девушек в картине не оставит мужчин без работы, экшена хватит всем.

В третью часть «Неудержимых» планируется пригласить дополнительную армию звездных мачо. Ави Лернер, продюсер картины поделился  информацией с Total Film, что начались переговоры с такими звездами, как Николас Кейдж, Харрисон Форд и Клинт Иствуд. Кроме того в третьи «Неудержимые» может вернуться Микки Рурк и конечно все те, кто участвовал во второй части.

Есть конечно и проблемы в подборе актеров, в частности Уэсли Снайпс пока еще находится в тюрьме за неуплату налогов, а Микки Рурка не устраивает гонорар и сценарий, Хариссон Форд вообще ушел на пенсию и не снимается. Интрига в подборе актеров пока остается, а мы пока посмотрим вторую часть, которая уже вышла на экраны. Кроме того вы можете посмотреть эту картину и много других интересных фильмов на сайте Кино бесплатное и почерпнуть для себя много интересной и подробной информации о полюбившихся кинокартинах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.6
  Просмотров 179
  Идентификатор 255
  Добавлено 23.08.2012