Российская актриса Светлана Ходченкова будет сниматься в «Росомахе»

Автор Спартак Прохоро

 

Последний месяц по Сети гуляли упорные слухи, что актриса из России Светлана Ходченкова будет сниматься в голливудском  фильме «Росомаха» с Хью Джекманом.

На днях слухи получили подтверждения в виде официальной странички фильма в Facebook, где на всеобщее обозрение выставлены списки актеров, которые примут участие в съемках картины «Росомаха». Теперь известно, что актриса, известная по картинам «Служебный роман. Наше время», «Шпион, выйди вон!», сериалам и т.д. сыграет в голливудском блокбастере одну из заметных ролей – Гадюку.

Новая картина повествует о том, как Логан, главный герой, которого неизменно исполняет Хью Джекман, уезжает в Японию. Там ему предстоит свести счеты с врагом из своей прошлой жизни. Битва навсегда изменит Росомаху.

Фильм уже снимается полным ходом  в Австралии. В прокате зрители смогут увидеть очередные приключения Росомахи в следующем году, предположительно летом.

Все хотят иметь ослепительную улыбку. Вы также будете иметь такую возможность, если посетите сайт www.zubi-protezi.ru. Ваши проблемы сможет решить протезирование зубов Москва ждет вас.





  Рейтинг статьи 4.2
  Просмотров 88
  Идентификатор 254
  Добавлено 23.08.2012