Студия Disney планирует выпуск нового «Ракетчика»

Автор Сильвестр Вороно

 

 Алан Хорн, новый  руководитель  Disney, занимается активным поиском новых проектов. На сей раз его внимание привлек «Ракетчик» - это картина про супергероя, которая в прошлом году «отпраздновала» свое двадцатилетие со времени создания. Студия планирует создать римейк  фильма.

«Ракетчик» - это экранизация комикса с одноименным названием. Комиксы с участием главного героя - молодого пилота Клиффа Сикорда издавались с 1982 года на протяжении тринадцати лет. События развиваются на фоне тридцатых годов в Америке. Сикорду повезло найти реактивный ранец – сверхсекретное устройство, которое якобы изобрел Говард Хьюз. Ранец позволяет легко подниматься в небо и молодой пилот использует эту возможность, чтобы помогать людям. Вскоре все начинают говорить о таинственном летающем герое. Естественно, как водится в таких ситуациях,  за Клиффом начинают охотиться разные люди, в том числе и нацисты, заинтересованные в его услугах.

На первый взгляд Клифф Сикорд – это облегченная версия железного человека Тони Старка. Фильм «Ракетчик» не сумел стать хитом в прокате, но считается добротным семейным фильмом. В картине одну из ранних своих ролей сыграла будущая обладательница Оскара  Дженнифер Коннелли.

Студия уже в поиске сценаристов, хотя аналитики со скептицизмом относятся к идее перезапуска Ракетчика, говоря о вторичности идеи, упоминая Тони Старка. Будем надеяться, что они ошибаются.

Имея проблемы с зубами, Вы не ошибетесь наверняка, если обратитесь на сайт www.zubi-implanti.ru для получения подробной информации на тему «имплантация зубов стоимость» и ваша улыбка будет сиять как у голливудской звезды. 

 





  Рейтинг статьи 7.2
  Просмотров 157
  Идентификатор 253
  Добавлено 23.08.2012