Warner Bros. запускает проект эпической саги про Понтия Пилата

Автор Поликарп Степано

 

Компания Warner Bros. имеет в планах постановку фильма про римского  префекта Иудеи Понтия Пилата, который согласно истории Нового Завета по настоянию синедриона вынес смертный приговор Иисусу Христу.

Студия уже приобрела сценарий, который написала Вера Блази, известная как автор проектов «Черепаховый суп» и  «Женщина сверху». Кроме того Блази принимает участие и постановке исторической картины «Император», в котором главные роли исполнят Томми Ли Джонс и Мэтью Фокс.

Эпическая картина про Понтия Пилата скорее всего будет снята в духе «Храброго сердца» или «Гладиатора». В фильме будет прослежен путь будущего римского прокуратора от простого воина до хитрого и жестокого политика, который превратил Иудею в поле религиозной ненависти. В картине также будет показана роль Пилата в судьбе Христа.

Как говорится: «процесс пошел», - продюсеры активно взялись за поиски  режиссера.

Кстати, это уже не впервые в последнее время киноиндустрия обращает внимание на библейские темы. Стивен Спилберг и Ридли Скотт собираются снять картину про Моисея, Уилл Смит – про Каина и Авеля, Пол Верховен «замахнулся» на Иисуса Христа, вовсю ведутся работы над постановкой проекта «Ной» Дарена Ароновски.

Если у вас возникла необходимость в переезде, то к вашим услугам компания «Грузоперевозчик», которая осуществит любые грузоперевозки по Москве в любых объемах в любое удобное для вас время.

 





  Рейтинг статьи 5.67
  Просмотров 151
  Идентификатор 252
  Добавлено 23.08.2012