Кевин Костнер будет сниматься сразу в двух новых фильмах

Автор Артемий Калашнико

 

Любимый актер Кевин Костнер, который последнее время  редко радует своим появленим на экранах, будет сниматься сразу в двух картинах , в основе которых лежат романы Тома Клэнси. Проект начал активно внедряться в жизнь, тем более, идея франшизы о вселенной Джека Райана  вынашивалась уже не один год. Видимо пришло, наконец, время.

Костнер воплотит на экране образ Уильяма Харпера, который обучает Джека Райана, в картине с рабочим названием «Москва» постановщика Кеннета Браны. Следующим фильмом, в котором снимется Костнер станет экранизация романа «Без жалости», в котором идет рассказ о Джоне Келли, который стал в дальнейшем Джоном Кларком – это отдельная история, посвященная этому герою. Главную роль в картине исполнит  Том Харди.

Работа над проектом студии Paramount идет ударными темпами на экраны возвращаются герои Тома Кленси, а с ними и актер Кевин Костнер. Своеобразным подарком для своих поклонников будет то, что актер появится сразу в двух фильмах. Сюжеты двух фильмов связаны между собой, в частности Уильям Харпер будет тренером и Кларка и Райана.

Герой Кевина Костнера напоминает Ника Фьюри из комиксов Марвел в блистательном воплощении Сэмюэля Л. Джексона, который вскоре будет иметь личный комикс. Будем надеяться, что Уильяма Харпера ждет подобный триумф после выхода фильмов о Кларке и Райане.

Необходимые изделия из металла вы сможете приобрести, посетив сайт http://www.u-stal.ru/catalogue/stop_valves/flange . Каталог, представленный на сайте  насчитывает более 5 тысяч наименований. Вы обязательно найдете необходимую именно вам металлопродукцию.

 





  Рейтинг статьи 6.67
  Просмотров 158
  Идентификатор 257
  Добавлено 24.08.2012