Проект «Темная башня» по романам Стивена Кинга закрыт

Автор Горшков Тиму

 

Сначала Universal, вслед за ней студия Warner Bros. отказались от проекта экранизации  романов Стивена Кинга под названием «Темная башня».

Студия Universal изначально планировала развернуть крупномасштабный проект на основе восьми книг Стивена Кинга. В  проект должны были войти три полнометражных картины и телевизионный сериал. Но в итоге студия  подсчитала затраты и приняла решение  отказаться от работы над «Темной башней».

Эстафету приняла Warner Bros. после того как сценарист Акива Голдман  перекроил сюжет, снизив расходы на съемки. Не смотря на это, компания все же решила также отказаться от многострадального проекта, объяснив свой отказ тем, что экранизация не удовлетворит поклонников романов Стивена Кинга.

Еще в начале августа нынешнего года в СМИ  обсуждалась информация, что актера Хавьера Бардема, претендующего на главную роль  стрелка Дискейна   якобы собирались заменить на Рассела Кроу, теперь это уже видимо не имеет значения.

Режиссером проекта числился Рон Ховард («Код Да Винчи», «Кокон», «Ангелы и демоны» и т.д.), а продюсировать экранизацию намеревался Брайан Грейзер.

Что будет в дальнейшем с проектом «Темная башня» пока не известно. Наверное, просто не пришло время.

Подобные проблемы обходят стороной как сам сериал так и героев из сериала Реальные пацаны 4 сезон. Смотрите продолжение приключений Коляна и его друзей в Сети онлайн в любое удобное для вас время.

 





  Рейтинг статьи 8.56
  Просмотров 146
  Идентификатор 259
  Добавлено 24.08.2012