Катрин Денев сыграла Екатерину Великую в фильме про пирата

Автор Копылов Ратми

 

В Канаде на международном кинофестивале в Торонто, который состоится в сентябре, ожидается премьера картины, снятой в России под названием «Бог любит икру». Сюжет рассказывает о приключениях пирата. Блистательная актриса Катрин Денев сыграла в фильме  Екатерину Великую, русскую императрицу. Согласно аннотации к фильму – это история  Иоанниса Варвакиса, греческого пирата, жившего в 18 веке. История подлинная, но более странная, чем вымысел.

Фильм, в основном, снимался в России, поскольку все приключения пирата происходили именно там.  Как  сказал режиссер картины Яннис Смарагдис: именно в России пират превратился в святого. Смарагдис известен по картине  «Эль Греко», снятой в 2007 году об известном  живописце из Испании. Фильм успешно прошел в прокате, собрав только в Греции более восьми миллионов долларов.

Роль пирата Варвакиса сыграл  актер  из Германии Себастьян Кох, кроме того в фильме заняты грекЛакис Лазопулос, британец Джон Клиз, испанский актер Хуан Диего Ботто и россиянин Евгений Стычкин.

Любители и поклонники мультфильмов могут заглянуть на сайт http://multfilm-online.com  для просмотра любимых мультфильмов онлайн в хорошем качестве. Для вас огромный  выбор мультфильмов как новинок, так и старых добрых знакомых с детства.

 





  Рейтинг статьи 7.34
  Просмотров 76
  Идентификатор 261
  Добавлено 25.08.2012