Хлоя Морец сыграет главную героиню в римейке ужастика «Кэрри»

Автор Русак Борисла

 

На интернетовских просторах уже начали появляться первые кадры из нового фильма «Кэрри» - это римейк одноименного культового фильма ужасов, поставленного по рассказу Стивена Кинга.

Главную героиню Кэрри в новой картине сыграет пятнадцатилетняя Хлоя  Морец, которая успела засветиться в фильмах  «Впусти меня», «Пипец», «Мрачные тени» и «Хранитель времени». Кстати, первоначально на главную роль претендовала Линдсей Лохан. Маму девочки, религиозную фанатичку, воплотит  Джулиана Мур.

Оригинальный фильм режиссера Брайана Де Пальма вышел на экране в 1976 году. Сюжет рассказывает о 16-летней девушке Кэрри Уайт, которая дома терпела деспотичную мать, а в школе – издевательства одноклассников. В один прекрасный день девушка обнаружила, что имеет способности телекинеза. Теперь у нее появилась возможность отомстить всем обидчикам.

В первом фильме роль Кэрри исполнила  Сиси Спейсек, а мать  - Пайпер Лори. Обе актрисы были номинированы на «Оскар».

Вторую новую «Кэрри» ставит режиссер Кимберли Пирс, которая известна своей постановкой драмы  «Парни не плачут».

На большой экран римейк выйдет  15 марта будущего года.

Вывеска – это один из важнейших видов наружной рекламы. Именно с вывески начинается первое знакомство с компанией. Наиболее предпочтительными в этом смысле являются  буквы объемные. Это могут быть как световые буквы, так и буквы из латуни, нержавейки, дерева или пластика.





  Рейтинг статьи 8.1
  Просмотров 123
  Идентификатор 263
  Добавлено 25.08.2012