Джейсон Момоа сыграет вожака оборотней в новом фильме «Волки»

Автор Вера Меркушев

 

Джейсон  Момоа, известный по картине «Конан-варвар» и сериалу «Игра престолов» сыграет в новой картине «Волки» злодея.  Режиссером фильма выступит автор сценария первых и вторых частей  «Людей Икс» Дэвид Хэйтер. Фильм «Волки» - будет его дебютная работа в качестве режиссера.

Сюжет картины рассказывает о восемнадцатилетнем молодом парне, который имеет дар превращаться в волка. Кто-то убивает его родителей, а обвинение падает на сына. Парнишке приходится бежать из родных мест, и он находит убежище в небольшом городке Волчий Хребет. Там он и раскрывает тайну своего происхождения.

Главная роль в картине досталась Лукасу Тилл. Кроме него в фильме будет сниматься Мерритт Паттерсон, актриса известная по фильму «Врата 3D». Момоа сыграет вожака стаи оборотней. Съемки фильма планируют начать в Торонто в сентябре.

Джейсон Момоа совсем недавно завершил съемки фильма «Путь в Палому», где выступил не только как актер, сыгравший главную роль, но и как сценарист.

 

Если вы решили отдохнуть, то лучше отдыха в Черногории вам не найти. Вы можете легко и просто заказать бронирование отелей и апартаментов в Черногории и затем наслаждаться чудесными пейзажами и архитектурными памятниками этой прекрасной приветливой страны. Здесь есть что посмотреть, а если вы любите понежиться в лучах ласкового солнца на песке, то пляжи Черногории также дадут вам такую возможность.

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 4.65
  Просмотров 181
  Идентификатор 265
  Добавлено 26.08.2012