Сценарист «Трафика» снимет новый триллер с Брэдом Питтом в главной роли

Автор Пелагея Ширяев

 

Стивен Гагхэн, режиссер «Сирианы» и сценарист «Трафика» приступил к подготовке нового амбициозного проекта. Им станет криминальный триллер «Candy Store». Изюминкой картины станет участие в нем две мегазвезды, первой должен стать Брэд Питт, а второй либо Дензел Вашингтон, либо  Джейми Фокс. Пока переговоры проводятся со всеми тремя претендентами. Ну и конечно какой же триллер без напряженного  захватывающего сюжета.

По сюжету главный герой высококлассный агент Марк Суэйн для разоблачения могущественной тайной организации, работает под прикрытием. Операция  терпит провал и агенту приходится скрываться в Бруклине, работая обычным полицейским. Но ему, похоже, не скрыться от тайного синдиката, с которым пришлось столкнуться на старой работе.

На роль Марка Суэйна претендовало несколько ярких голливудских звезд, в том числе: Бен Аффлек, Брэдли Купер, Мэтт Дэймон, Кристиан Бэйл, но скорее всего роль достанется Брэду Питту. Исполнитель второй главной роли пока не определен, ее могут исполнить как Фокс, так и Вашингтон.

Последней удачной работой режиссера Стивена Гагхэна стала «Сириана», кроме того готов к выходу фильм «После Земли» М.Найта Шьямалана, где главную роль исполнил Уилл Смит, сценарий написал также  Стивенг Гагхэн.

После выхода в прокат вы сможете смотреть онлайн фильмы бесплатно. Кроме того вы сможете посмотреть все предыдущие фильмы  Гагхэна, в том числе «Трафик» и «Сириану»  в хорошем качестве.





  Рейтинг статьи 1.36
  Просмотров 199
  Идентификатор 264
  Добавлено 26.08.2012