Микки Рурк ведет переговоры об участии в сиквеле «Город грехов» и фильме «Автомобильный город»

Автор Леонтий Нови

 

Микки Рурк, известный своим неуживчивым характером в настоящее время ведет переговоры о съемках сразу в двух картинах: режиссера Альберта Хьюза  «Автомобильный город» и сиквел «Города грехов».

В проект «Автомобильный город» уже приглашались несколько претендентов на исполнение главной роли, в их числе Джейк Джилленхол и Доминик Купер. Пока только одна из ролей в фильме уже закреплена за актером Джерардом Батлером. Он сыграет мошенника, которого несправедливо осудили и отправили в тюрьму. После отсидки герой Батлера решает отомстить всем своим врагам, а заодно и возвратить себе любимую девушку. Актеру не придется много разговаривать: его роль состоит всего из одной фразы.

Кого будет играть Микки Рурк пока не известно, возможно это будет главный злодей в фильме, хотя роль изначально предназначалась Гарри Олдману, известному своими «злодейскими» ролями. Но Олдман занят в других проектах и не сможет принять предложения сняться в «Автомобильном городе».

Больше новостей и интересных подробностей о любимых актерах, о старых и новых фильмах смотрите на Prostokino.com.ua.  Что касается сиквела «Города грехов», то работа над ним начнется после того как режиссер Роберт Родригес закончит работу над фильмом «Мачете убивает». Микки Рурк в первом «Городе грехов» сыграл громилу Марва. Возможно ему представится возможность  появится и в сиквеле.

Профессиональная деятельность Рурка в последнее время не отличается стабильностью.  Актеру не удалось поработать с Николасом Кейджем  в «Мраморном городе», сиквер «Неудержимые» также выйдет без него, возможно, Микки Рурк появится хотя бы в одном из «Городов».





  Рейтинг статьи 3.66
  Просмотров 94
  Идентификатор 266
  Добавлено 27.08.2012