Тоби Магуайр, Леонардо ДиКаприо и Том Харди решили спонсировать антибраконьерскую драму

Автор Макаров Сигизмун

 

На защиту животных готова выступить тройка голливудских звезд: Тоби Магуайр, Леонардо ДиКаприо и Том Харди. Три звездных красавца решили объединить усилия для продюсирования  пока не имеющей названия антибраконьерской драмы. Проект организовывает студия Warner Bros. Вы  можете смотреть фильмы онлайн бесплатно, снятой на этой киностудии, если зайдете на сайт baskino.com. Вас ждут незабываемые встречи с любимыми героями, при этом можно не вставать с любимого дивана.

Идея антибраконьерского фильма принадлежит Тому Харди, на которого произвели впечатление люди, бывшие бойцами спецназа, а затем ставшие  борцами с браконьерами в  Южной Африки, а также в других странах. По всей видимости, фильм будет снять в духе «Трафика» режиссера Стивена Содерберга, т.е. будут раскрыты несколько  граней проблем браконьерства  в нескольких сюжетных линиях.

На  данном этапе киностудия находится в поисках сценариста. Также пока неизвестно, сыграют ли сами продюсеры: Магуайр, ДиКаприо и Харди в своей картине.

Тема браконьерства не столь популярна у публики и, добиться успеха будет непросто, но звездный состав фильма и поддержка монстра киноиндустрии Warner Bros. возможно сделают свое дело.





  Рейтинг статьи 6.11
  Просмотров 132
  Идентификатор 271
  Добавлено 28.08.2012