Третий сезон сериала «Шерлок» ожидается в следующем году, известны три ключевых слова.

Автор Клавдия Сорокин

 

Поклонники полюбившегося детективного сериала «Шерлок» по мотивам романов Конан Дойля с нетерпением ждут третий сезон.  Но, поскольку исполнители главных ролей актеры  Бенедикт Камбербэтч (Холмс) и Мартин Фриман (Ватсон) в настоящее время заняты в других проектах, ожидание несколько затянется и третий сезон сериала мы сможем увидеть только в следующем 2013 году.

Чтобы не томить зрителей, а заодно и дать пищу для размышлений фанатам сериала, Стивен Моффат приоткрыл завесу тайны над содержанием новых эпизодов и назвал три ключевых слова: «поклон», «крыса», «свадьба». Напомним, что прошлый сезон был обозначен словами: "женщина", "собака" и "водопад".

Не трудно догадаться, что ключевые слова – это обозначения рассказов Артура Конан Дойля. «Крыса» - рассказ «Вампир в Суссексе», где упоминается гигантская крыса, «свадьба» - «Знатный холостяк», «поклон» -  «Его прощальный поклон», который станет финальным эпизодом в сериале.

В ожидании нового сезоны поклонники могут перечитать оригинальные произведения Конан Дойля и пофантазировать об их  предстоящих  перевоплощениях на экране.

Точная дата выхода третьего сезона пока не известна, но, вероятнее всего это будет не раньше августа будущего года.

А пока вы можете наслаждаться просмотром любимых сериалов, нежась в мягкой постели. Чтобы постельное белье было не только комфортным, но и красивым, вам необходимо купить декоративные наволочки  от Buca Lapi, а также массу других потрясающе красивых предметов интерьера, чтобы сделать ваше жилье более уютным и стильным.

 

 





  Рейтинг статьи 1.5
  Просмотров 89
  Идентификатор 270
  Добавлено 28.08.2012