Голливуд готовит новый фильм-биографию об Элвисе Престли

Автор Калашникова Ганн

 

По всей вероятности после биографических картин о  Рее Чарльзе и Джонни Кэше пришла очередь и за биопиком об Элвисе.

Кинокомпания BiteSize Entertainment получила права на экранизацию книги Дэвида Грудера и Дэвида Стенли «Беседы с Королём: дневники юного ученика».

Один из авторов книги Дэвид Стенли был сводным братом Элвиса, он проживал с четырех лет в Грейсленде и впервые попал на концерт Короля Элвиса в пятилетнем возрасте.  Позднее Дэвид вошел в состав знаменитой «банды Элвиса» и был помощником и учеником  легендарного певца.

В фильме попытаются осветить последние годы жизни  Короля сцены, его духовный поиск.

Конечно, это не единственный фильм-биография об Элвисе, который планировали снять в Голливуде. Годом ранее Джон Шейнфельд задумывал экранизацию воспоминаний телохранителя Престли, но что-то там не получилось, и судьба этого проекта осталась неизвестной.

В год, когда Элвису исполнилось семьдесят лет (2005), канал CBS  показал телекартину «Элвис. Ранние годы», в которой главным образом освещались ранние годы жизни и творчества певца.  Главную роль в фильме исполнил актер Джонатан Рис-Мейерс. Кому  же на этот раз достанется роль Короля Элвиса.

Очень важно правильно ухаживать за обувью и вовремя сушить ее. В этом вам поможет сушилка для обуви, которая решит все проблемы с влажной обувью, что поможет избежать простудных заболеваний и сохранит внешний вид вашей обуви на долгие годы.

 

 





  Рейтинг статьи 2.74
  Просмотров 55
  Идентификатор 276
  Добавлено 29.08.2012