Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе снова вместе в совместном проекте «Волк с Уолл-стрит»

Автор Иосиф Мамон

 

В ближайшие выходные начнется работа над фильмом-биографией, рассказывающем о Джордане Белфорте, биржевом игроке. Съемки начнутся в Нью-Йорке,  фильм будет иметь название «Волк с Уолл-стрит».

Главная роль в картине достанется Леонардо ДиКаприо, постановщиком фильма выступит Мартин Скорсезе. Этот проект будет пятой совместной работой ДиКаприо и Скорсезе. Их  предыдущие совместные работы: «Остров проклятых»(2010), триллер «Отступники» (2006), фильм-биография «Авиатор» (2004) и историческая драма «Банды Нью-Йорка» (2002).

Чтобы лучше вжиться в новую роль,  Леонардо ДиКаприо провел один рабочий день в банке Merrill Lynch, что на Манхэттене. На рабочем месте в отделе по продаже акций, актер пытался вжиться в роль крупного биржевого дельца. Вместе с ним на «работу» пришел и актер Джон Хилл, который будет играть в фильме бизнес-партнера и друга главного героя.

Пока нет информации о том, будут ли сниматься какие-либо сцены в здании, где актеры «тренировались», вживаясь в роли. Съемки пока начнутся с  уличных эпизодов, в которых на улицах Нью-Йорка появятся автомобили восьмидесятых годов.

На сон тратиться треть нашей жизни, поэтому очень важно, где мы спим и, главное, какие постельные принадлежности мы используем. Здоровый крепкий сон – залог нашего здоровья, поэтому постельные принадлежности класса люкс  - это наиболее правильный выбор. Не следует экономить на своем здоровье.

 





  Рейтинг статьи 2.35
  Просмотров 119
  Идентификатор 274
  Добавлено 29.08.2012