Натали Портман будет сниматься в новом вестерне «Джейн во всеоружии» с Майклом Фассбендером

Автор Емельянова Муз

 

Еще в мае появилась информации о том, что Натали Портман намерена сниматься в новом вестерне «Джейн во всеоружии». Картина поставлена по сценарию Брайана Даффилда, режиссером  выступила Линн Рэмси, известная постановкой фильма «Что-то не так с Кевином».

Сюжет ленты рассказывает о женщине по имени Джейн, чей непутевый муж однажды появляется в доме, раненый, истекая кровью. По его следу идет банда, желая довести начатое  до конца. Джейн принимает решение спасти своего мужа и защитить свою ферму от бандитов, для этого ей приходится попросить помощь у своего бывшего любовника.

Режиссер Линн Рэмси хотела бы видеть в роли бывшего любовника актера Майкла Фассбендера. Переговоры с актером пока только начаты. Фассбендер, снявшийся в картинах «Райское озеро» и «Прометей» получил новый шанс сняться в картине вместе с Портман.  У актеров была возможность поработать вместе в картине Ридли Скотта «Консультант», но Натали не прошла кастинг, в отличие от Майкла.

Фильм-вестерн «Джейн во всеоружии» будет профинансирован производственной компанией Портман. Кодга начнутся съемки пока не известно.

Больше про новинки киноиндустрии можете посмотреть на сайте Кино новинки. Вас ждет много интересной и подробной информации о только что вышедших в прокат фильмах и о только находящихся в производстве.





  Рейтинг статьи 1.93
  Просмотров 80
  Идентификатор 273
  Добавлено 29.08.2012