В новой комедии «Мальчишник в Вегасе-3» появится эпизод про похождения принца Гарри

Автор Ольга Смирнов

 

В сценарий картины «Мальчишник в Вегасе-3» добавится эпизод, описывающий произошедший в Лас-Вегасе инцидент, героем которого стал принц Гарри.  Создатели фильма не только хотят добавить пикантный эпизод, но и планируют пригласить самого принца сыграть эпизодическую роль в комедийной картине.

Напомним, что 17 августа нынешнего года Гарри играл в своем номере отеля Лас-Вегас в бильярд с девушками на раздевание. Видимо принц проигрался, и в итоге были сделаны фото обнаженного Гарри. Пикантные фотографии кто-то выложил в Сеть. О том, что они настоящие, сомневаться не приходится, потому что королевская семья подтвердила их подлинность.

Третий «Мальчишник» снимает тот же режиссер, который снял и два предыдущих фильма -  Тодд Филлипс. Кстати о том, что проект запланирован как трилогия было известно еще в самом начале съемок первых двух картин. Отзывы о них и о кино комедия новинки 2013  можно отыскать на сайте citykey.

В новой картине снимутся те же актеры, что и в первых двух: Эд Хелмс, : Брэдли Купер и Зак Галифианакис. Кроме них в фильме появятся новые лица: Хезер Грэм, Джон Гудман, Майк Тайсон.

События третьего «Мальчишника» развернутся в Лос-Анджелесе. По словам актера Брэдли Купера, третья часть будет не похожа по структуре на две предыдущие.

Новую комедию начнут снимать в сентябре текущего года, а в прокат картина выйдет в мае следующего.

 





  Рейтинг статьи 4.72
  Просмотров 149
  Идентификатор 279
  Добавлено 29.08.2012