Готовятся к съемкам два новых телефильма по сценариям Стэнли Кубрика

Автор Роман Ереме

 

Кинокомпания Entertainment One готовится снять два телефильма на основе сценариев Стэнли Кубрика. Два  сценария известного режиссера остались нереализованными, и компания решила этим воспользоваться.

Одна из картин будет иметь название «Вниз по склону» ("Downslope"). Сценарий написан с реальных событий. Герой фильма – американский писатель и историк Шелби Фут. Он написал книгу в трех томах о гражданской войне в Америке. Писатель умер в возрасте 88 лет в июне 2005 года.

Вторая картина будет называться «Богобоязненный человек» (таков возможный перевод с названия "God Fearing Man"). В данном случае сценарий написано по книге  автора из Канады Томаса Патрика Келли под названием «Я украл 16 миллионов». Книга была опубликована в 1956 года и повествует о Герберте Эмерсоне Уилсоне, который вначале был священником, а впоследствии стал грабить банки.

Нет никакой информации о том, когда были написаны эти два сценария. Кубрик умер в 71-летнем возрасте в марте 1999 г. Последняя работа, которую ему удалось завершить драма «С широко закрытыми глазами» в которой сыграли Том Круз и Николь Кидман.

Оформление визы в США всегда сопряжено с массой проблем и бюрократических проволочек.Если вам необходимо выехать в Америку визовый центр США в Москве поможет вам в оформлении необходимых документов в самые кратчайшие сроки. Доверьтесь специалистам и тогда вы будете уверены в том, что ваша поездка состоится.

 





  Рейтинг статьи 6.32
  Просмотров 141
  Идентификатор 281
  Добавлено 30.08.2012