Ким Бэсинджер и Микки Рурк вновь встретятся в «Черном ноябре»

Автор Максим Оре

 

Кто не смотрел культовый фильм"9 1/2 недель",  где блистательно сыграла потрясающе красивая пара: Ким Бэсинджер и Микки Рурк! Теперь, спустя двадцать шесть лет актеры снова встретятся на съемках нового фильма «Черный ноябрь».

Микки Рурк будет играть Тома Хадсона, главу нефтяной компании, чья деятельность несет ответственность за уничтожение в Нигерии деревень. Кого будет играть Ким Бэсинджер пока не известно, как не известно и то, появятся ли эти два актера в кадре одновременно.

Это не первая совместная работа Микки и Ким после участия в знаменитом эротическом триллере. Актеры вместе снимались в фильме «Информаторы», но на площадке не пересекались, а встретились только на красной дорожке.

Всем, конечно, очень интересно, неужели и на этот раз актеры не появятся вместе в кадре. Безусловно, 26 лет – немалый срок, и многое изменилось за это время, хотя Ким до сих пор красива, чего не скажешь о Микки.

Картриджи на принтерах имеют плохую привычку заканчиваться в самый неподходящий момент. Вас выручит срочная заправка картриджей, которую можно заказать на сайте www.kb-zapravka.ru. Специалисты  не только заправят картридж, но и отремонтируют сам принтер при необходимости.

 





  Рейтинг статьи 3.55
  Просмотров 109
  Идентификатор 284
  Добавлено 30.08.2012