Майкл Дуглас, возможно, станет американским президентом в новом фильме «Рейкьявик»

Автор Сорокина Казимир

 

Майкл Дуглас, возможно, сыграет роль американского президента в новом независимом фильме «Рейкьявик». Режиссер картины – Майк Ньюэлл, призер каннского кинофестиваля и постановщик четвертого фильма про Гарри Потера.

В ленте будут освещены события всего нескольких дней 1986 года. В это время  проходили переговоры между  Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом в Рейкьявике, столице Исландии. Два президента встретились чтобы таким образом сгладить напряженную политическую обстановку, связанную с аварией на Чернобыльской АЭС.

Кто будет играть Горбачева пока неизвестно, а по поводу роли Рейгана ведутся переговоры с Дугласом.

Сценарий к фильму написал Кевин Худ , известный как автор сценария к картине «Джейн Остин». Съемки начнутся в Германии в марте будущего года.

Актерская карьера Дугласа постепенно налаживается, после нескольких коммерческих провалов и лечения от онкологического заболевания, актер возвращается в большое кино.

Майкл Дуглас снялся в биографическом фильме Стивена Содерберга «За канделябрами» о пианисте Либераче, далее в планах актера сняться в третьем «Мальчишнике в Вегасе». А совсем недавно Дуглас появился на экране в боевике опять таки Стивена Содерберга -  «Нокаут».

Бюджет картины составит десять миллионов долларов.

Чтобы ваш дом был уютным, хорошо сохранял тепло и имел красивый внешний вид, вам необходимы качественные окна, поэтому надежные окна в загородные дома  - это залог  вашего здоровья и здоровья всей ваше семьи. Кроме того, красивое пластиковое окно украсит ваш дом и сделает его  неповторимым, не похожим на другие.





  Рейтинг статьи 2.55
  Просмотров 59
  Идентификатор 280
  Добавлено 30.08.2012