Николь Кидман сыграет Грейс Келли в новом проекте «Грейс из Монако»

Автор Софон Медведе

 

Готовится к съемке драматический фильм «Грейс из Монако». Картину будет ставить Оливье Даан, известный своей постановкой картины «Жизнь в розовом цвете» об Эдит Пиаф. Продюсером картины выступает Пьер-Анж Ле Погам .

Главную  роль княгини-кинозвезды будет исполнять Николь Кидман. Подбор актеров все еще продолжается, но уже наверняка известно, что Тим Рот будет князем Ренье III, а оперную певицу Марию Каллас исполнит Паз Вега. Пока планируется новый проект, который мы сможем увидеть не раньше следующего года, посмотрите  захватывающий сериал зайцев плюс 1 2 сезон, который уже сейчас можно посмотреть онлайн в Сети севершенно бесплатно.

Проект «Грейс из Монако» с реактивной скоростью близится к осуществлению. Еще недавно в октябре прошлого года продюсером был приобретен сценарий, а уже в начале  2012 года на проекте появился постановщик Оливье Даан. Главная роль в картине привлекала множество звездных актрис, но битву за роль выиграла Николь Кидман. Ее кандидатуру утвердили еще в апреле нынешнего года.

Фильм не будет рассказывать биографию Келли, сюжет осветит только один эпизод из жизни знаменитости. Это произошло в 1962 году, когда Монако попало в немилость у Франции. Глава государства Монако князь Ренье III отменил налоги на доходы и тем самым вызвал недовольство французького лидера Шарля де Голля. Опальному князю дали полгода, чтобы реформировать налоговое законодательство. Княгиня Грейс Келли, которой было на то время 33 года, с головой осунулась в политику ради спасения своей страны.

Съемки картины «Грейс из Монако» стартуют осенью и будут проходить во Франции.

 





  Рейтинг статьи 4.99
  Просмотров 120
  Идентификатор 285
  Добавлено 30.08.2012