Джулия Ормонд сыграет ведьму в новом сериале «Ведьмы Ист-Энда»

Автор Овчинник Сигизмун

 

Британская актриса Джулия Ормонд  выступит в главной роли в пилотных сериях «Ведьмы Ист-Энда» на канале  Lifetime. Сериал снят по одноименному бестселлеру писательницы Мелиссы де ла Круз.

Героями сериала являются семейство ведьм: мама Джоанна Бошам и две взрослые дочери, при этом дочки пока не знают о своих способностях. Семья спокойно проживает в тихом захолустном городишке, мать работает учителем в местной школе, преподавая ученикам изобразительное искусство. Никто не знает о том, что Джоанна ведьма, да она и сама хочет забыть о своем даре. Но, как водится, возникают непредвиденные обстоятельства, в лице опасности, грозящей жизни дочерей  и матери приходится раскрыть девушкам свою тайну, которая касается непосредственно и их.

Теперь, немного отвлечемся, и поговорим о том, что неизбежно ждет каждого из нас. Все мы смертны также как и смертны наши родные, близкие,  знакомые и друзья. Мы стараемся не думать об этом, но  когда настает грустный момент и приходится заниматься организацией похоронного ритуала, мы теряемся и не знаем куда бежать и что делать. На помощь в такое нелегкое время вам может прийти наш сайт pohoroniy.ru, где представлен подробный калькулятор ритуальных услуг. Вы спокойно без суеты сможете рассмотреть цены на наши услуги и выбрать подходящий вариант.

Проектом нового телесериала «Ведьмы Ист-Энда» занята Мэгги Фридман, известная как автор «Иствика», так что опыт общения с «ведьмами» у нее есть.





  Рейтинг статьи 6.37
  Просмотров 103
  Идентификатор 288
  Добавлено 31.08.2012