Трилогия «Полицейский из Беверли-Хиллз» станет сериалом

Автор Валерьян Третья

 

Комедийная трилогия «Полицейский из Беверли-Хиллз» получает вторую жизнь, потому что на ее основе запланирован проект телесериала. Работу  над проектом начнет Шоун Райан сценарист, который участвовал в создании телевизионных сериалов «Ангел», «Щит», «Детектив Нэш Бриджес» и  Эдди Мэрфи, исполнитель главной роли во всех трех картинах «Полицейского».

На самом деле именно первый из фильма- трилогии, который вышел в 1984 году и  принес молодому актеру известность.  Мэрфи намерен продюсировать новый сериал и сняться в качестве приглашенной кинозвезды сначала в пилотном эпизоде сериала, а затем будет появляться в сериях периодически.  Главный герой сериала – сын Фоули, героя Мэрфи из фильмов-оригиналов.

О том, на каком канале начнется демонстрация сериала, пока неизвестно.

Ранее в СМИ мелькала информация о том, что будет снята четвертая часть «Полицейского из Беверли-Хиллз», но Мэрфи впоследствии сообщил, что работа над новой частью застопорилась.

Ремонт в собственной квартире или в офисе занимает большое количество времени и нервов. Очень хороший вариант выбора – натяжной потолок ремонта. Все работы по монтажу такого потолка проводяться достаточно быстро  и в короткие сроки. Минимум затрат  и времени – и вы обладатель  элегантного натяжного потолка в Саратове и области. Потолок – это важнейшая часть окружающего нас пространства на работе и дома и поэтому важно, чтобы он был качественным и красивым.

 

 





  Рейтинг статьи 9.5
  Просмотров 61
  Идентификатор 286
  Добавлено 31.08.2012