Кирстен Данст и Бен Фостер сыграют в новой любовной драме

Автор Геннадий Антонове

 

Актеры  Кирстен Данст и  Бен Фостер сыграют роли главных героев в фильме, поставленном по драматической пьесе «Зима красных фонарей» автора Адама Рэппа. Пьеса была награждена Пулитцеровской премией. Сценарий к фильму также написал автор пьесы.

Сюжет пьесы рассказывает о двух приятелях-американцах Дэвиса и Мэтта, которые дружили еще со времен колледжа. Закадычные дружки решаются в корне изменить свою скучную жизнь на Манхэттене и направляются в Нидерланды. На новом месте приятели встречают молодую красивую проститутку Кристину и влюбляются в нее. Красивый любовный роман превращается в запутанный любовный треугольник, который очень непросто разрешить.

Мэтта сыграет Бен Фостер, а Кристину – Кирстен Данст. Актера на роль Дэвиса еще не нашли.

Продюсировать фильм будут Ларс Нудсен, Джей Ван Хой, Скотт Рудин, известный своей обширной фильмографией, в частности, фильмами: «Девушка с татуировкой дракона», «Социальная сеть», «Сонная лощина» и много других.

Съемки новой картины запланированы на конец  2012- начало 2013 года.

 

Чтобы облегчить себе жизнь и работу на компьютере скачивайте полезный софт. Есть масса полезных компьютерных программ, способных значительно упростить любую рутинную работу и уделить больше внимания, творческому процессу. Это, например программы для создания слайд-шоу, обработки фотографий и т.д.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 6.46
  Просмотров 81
  Идентификатор 293
  Добавлено 01.09.2012