Новый сезон «Ходячих мертвецов» не за горами, зрителей ожидают сюрпризы

Автор Суханов Ростисла

 

Поклонникам популярного телесериала «Ходячие мертвецы», третий сезон готовит сюрпризы. По словам известного журналиста Майкла Озьелло, в новом сезоне  фанатов ожидает неожиданный поворот сюжета, поскольку один из главных героев сериала станет зомби.

В каком именно эпизоде телесериала произойдет метаморфоза  и какие за этим последуют изменения авторы не уточнили.

Телевизионный пост-апокалиптический сериал «Ходячие мертвецы» занимает высшие позиции в рейтинге проектов телевизионной сети АМС. Подсчитано, что финальную серию второго сезона смотрели девять миллионов американцев, из которых шесть миллионов – это зрители в возрасте от восемнадцати до сорока девяти лет, так называемая «рекламная» категория.

Сериал создал Фрэнк Дарабонт в 2010 году по одноименным комиксам Роберта Киркмана, Чарли Адларда и Тони Мура. Позже, в середине следующего 2011 года создатель покинул свое творение.

Сюжет сериала рассказывает о небольшой кучке людей, которые пытаются выжить после того, как большинство людей превратились в зомби.

Фанаты и поклонники сериала с нетерпением ждут продолжения, которое ожидается уже в этом году 14 октября.

Что может быть лучше, чем после напряженного трудового дня попариться в собственной баньке. У вас будет такая возможность, если вы приобретете сруб бани.  Вы можете нанять специалистов для постройки бани, а можете сделать ее своими руками на свой вкус и пожелания, используя великолепный качественный сруб бани из бревна. В такой баньке приятно будет отдохнуть вместе с друзьями.

 





  Рейтинг статьи 3.2
  Просмотров 66
  Идентификатор 289
  Добавлено 01.09.2012