Шарлиз Терон станет военным корреспондентом в новом фильме

Автор Савин Эрнес

 

Актриса Шарлиз Терон на стадии переговоров о своем участии в съемках картины, которая будет посвящена  Мэри Колвин, военной корреспондентке. Фильм будет снят на основе статьи журналистки Мари Бреннер в издании Vanity Fair.

Мэри Колвин, уроженка Нью-Йорка, стала известной тем, что активно сотрудничала с The Sunday Times , известной английской газетой. Корреспондентка работала с известным изданием с 1985 года, сотрудничество состояло в том, что Колвин  писала для Sunday Times репортажи из мест, где происходили на то время военные конфликты. В феврале 22 числа 2012 года в возрасте 56 лет Мэри погибла в Сирии вместе с Реми Ошликом известным французским фотографом, попав под артиллерийский обстрел.

Пока неизвестно,  как будет называться новый фильм, посвященный отважной корреспондентке. Шарлиз Терон при успешном исходе переговоров может стать как продюсером картины, так и исполнительницей главной роли.

В  этом году в прокат вышли две картины с участием Терон, об этом много говорилось в рубриках новости кино. Речь шла о картине Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник» и о ленте Ридли Скотта «Прометей». В самое ближайшее время актриса будет занята в проекте четвертой серии «Безумного Макса»   





  Рейтинг статьи 5.72
  Просмотров 179
  Идентификатор 292
  Добавлено 01.09.2012