Хоакин Феникс в новом фильме Спайка Джонса влюбится в операционную систему

Автор Матвеевен Зинови

 

Хоакин Феникс сыграет главную роль в новом проекте режиссера и продюсера Спайка Джонса, известному по таким картинам, как: «Быть Джоном Малковичем», «Там, где живут чудовища», «Адаптация». Лента будет носить название «Она», Феникс сыграет в ней роль  одинокого писателя Теодора, который влюбляется не в женщину и не в мужчину, а в … операционную систему – новейшее изобретение, которое  способно удовлетворить любые человеческие  потребности. Понятно, что сюжет будет развиваться в будущем, возможно даже не очень отдаленном.

Американский актер Хоакин Феникс известен  по картинам: «Знаки», «Гладиатор», «Любовники», «Мастер» и другие.  Сыграв в ленте «Переступить черту» Джонни Кэша, актер заработал премию «Золотой глобус». Феникс – убежденный вегетарианец. Если вас заинтересуют подробности жизни, новости-сплетни об этом актере и о многих других звездах кино заходите  на сайт molochik.ru.

Кроме Хоакина Феникса в картине примут участие Руни Мара (из «Девушки с татуировкой дракона»),  Эми Адамс, известная по картинам «Боец», «Сомнение», «Ночь в музее-2», Оливия Уайлд ( «Время», «Трон: Наследие»). Кстати, одна из будущих партнерш  Эми Адамс работала вместе с Хоакином Фениксом в фильме «Мастер».

 





  Рейтинг статьи 5.68
  Просмотров 176
  Идентификатор 294
  Добавлено 01.09.2012