Итан Хоук с Ричардом Линклейтером пишут сценарий продолжения любовной истории Селин и Джесса

Автор Козлов Лавренти

 

Если вы будете смотреть фильмы «Перед закатом» и «Перед рассветом», то знайте, что в скором времени у них появится сиквел под названием «Перед полуночью». Романтическая дилогия с участием Итана Хоука и Жюли Дельпи получит продолжение, поскольку слухи о том, что работа в этом направлении ведется, подтвердились.

Актер Итан Хоук, который  совсем недавно завершил съемки в триллере «Синистер», недавно обмолвился в своем интервью, что у любовной истории Селин и Джесса будет продолжение и, что интересно, съемки могут начаться уже совсем скоро. Жюли Дельпи, наоборот, не была так  уверена  в сроках и говорила что-то о том, что работа может начаться не раньше следующего года.

Как бы там ни было, но Хоук неожиданно  отправился в Грецию с режиссером картины Ричардом Линклейтером, возможно для поиска вдохновения.  На эти мысли наводит признание Хоука в том, что в Греции они с режиссером занимаются написанием сценария. ТО есть работа над фильмом началась и находится на самой ранней стадии: написания сценария, который по обещания Хоука должен получиться «крутым».

Остается только гадать будет ли Греция не только местом, где написан сценарий, но и местом съемок. По поводу сюжета будущего фильма актер только сказал, что важную роль в нем будет играть Интернет. Возможно Джесс отыщет Селин в социальных сетях? Пока только вопросы, будем ждать новых подробностей.





  Рейтинг статьи 6.64
  Просмотров 169
  Идентификатор 295
  Добавлено 02.09.2012