Фильм «К восхищению» Теренса Малика не вызвал восхищения у зрителей

Автор Пахомовен Федо

 

Картина «К восхищению», поставленная Теренсом Маликом, премьера которой состоялась 2 сентября на  фестивале, проходящем в Венеции, воспринялась зрителями довольно прохладно.

По завершению показа фильма в зале были слышны лишь сдержанные аплодисменты, а местами даже осуждающие крики. В Сети многие зрители высказывались о том, что были разочарованы картиной, а некоторые считают ее откровенно плохой.

Сам режиссер Теренс Малик не присутствовал на премьере.

В фильме снялись Хавьер Бардем, Бен Аффлек, Ольга Куриленко, Рейчел Макадамс. Сюжет картины повествует о семейной паре (Куриленко и Аффлек), которая перебирается в Оклахому из Франции. Женщина общается со священником (Бардем), который разочаровался в Боге, а мужчина встречает давнюю подругу детства (Макадамс).

Фильм «К восхищению» принимает участие в конкурсной программе кинофестиваля в Венеции, который проходит в 69-й раз. Картина  Теренса Малика участвует в борьбе за Золотого льва вместе с фильмами Ким Ки Дука, Пола Томаса Андерсона, Брайана де Пальмы и Хармони Корина.

Предыдущий фильм Малика «Древо жизни» принес ему номинацию на «Оскар» в категориях «лучший режиссер» и «лучший фильм», а Каннский фестиваль отметил фильм Золотой пальмовой ветвью.

Напомним, что 69-й кинофестиваль в Венеции начал свою работу 29 августа.

 

Уже не за горами холодная слякотная осень, а за ней морозная зима. Всегда приятно за  погодными изменениями, будь то дождь или снег, наблюдать из окна собственно квартиры, попивая горячий чаек. Самое время зайти на сайт http://www.realprof.ru/europlast/kommerling.htm  и позаботиться о приобретении таких нужных вещей, как оконные уплотнители KOMMERLING. Благодаря этим уплотнителям вы сможете близко подходить к своему окну, не боясь  быть унесенным сквозняком.

 

 





  Рейтинг статьи 5.32
  Просмотров 145
  Идентификатор 301
  Добавлено 03.09.2012