Пишется сценарий для экранизации игры «Бог войны»

Автор Новик Евгра

Грядет  экранизация игры «Бог войны».  Авторы сюжета решили не изобретать велосипед, а пройти по проторенной дорожке, которую проложил Кристофер Нолан  своим «Темным  Рыцарем».  Будет показано становление героя,  этапы превращения обычного человека в Дух Мщения, в Призрака Спарты. Сценарий написали Партик Мелтон и Маркус Данстан. Авторы старались, чтобы в сюжете было больше живых эмоций, так по крайней мере они сами рассказывали в интервью журналистам IGN.

Данстан и Мелтон – свежие лица в голливудском цеху сценаристов, хотя им уже пришлось поработать  над созданием сюжета «Пила 4» и «Пираньи 3D». Последняя их работа – фильм Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж». Теперь молодым авторам придется переписать сценарий к картине «Бог войны». До этого над ним трудился Дэвид Селф.

По словам сценаристов, их пригласили, чтобы в корне  изменить подход. Имеющийся сценарий очень похож на «300 спартанцев» и «Битву Титанов». Сейчас это уже не актуально.

Мелтон добавил, что в сюжете картины будет использован сюжет игры. Кроме Кратоса, будет расширена роль Ареса, бога войны. Арес должен стать, по задумке сценаристов, колоритным харизматичным злодеем.

А пока играйте в игру «Бог войны» и если, во время игры у вас появятся проблемы с операционной системой, вам, возможно, понадобится установка Windows. Загрузить операционную систему Windows  XP,7 или Vista стало намного проще с помощью сервиса Компьютерная.Ру.

Работы над сценарием новой картины идут полным ходом. Кто будет постановщиком фильма «Бог войны» пока официально не известно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





  Рейтинг статьи 1.32
  Просмотров 115
  Идентификатор 298
  Добавлено 03.09.2012