Съемки криминального боевика «Автомобильный город» остановлены не начавшись

Автор Виноградова Клементин

 

Проект «Автомобильный город» закрыт. Съемки картины отменили буквально за две недели до начала работы, которая должна была развернуться в Атланте 17 сентября. Создатели фильма подсчитали, что дистрибьютор проекта киностудия Warner Bros. слишком мало времени, всего двенадцать недель, выделила на монтаж, спецэффекты и прочие послесъемочные доработки и… закрыли проект.

 Режиссером фильма был назначен Альберт Хьюз(триллер «Из ада»), главную роль в несотоявшейся картине должен был исполнить Джерард Батлер.

По сюжету «Автомобильный город» - криминальный боевик. Герой Джерарда Батлера – бывший заключенный, который отсидел солидный срок за преступление, которого не совершил. После выхода на свободу герой мстит всем, кого считает виновным и пытается заодно спасти свою девушку.

Кроме Батлера в составе актеров числятся Эдриан Броуди и Микки Рурк. Броуди должен был сыграть роль, которая изначально предназначалась Гари Олдману, но тот отказался от нее буквально накануне съемок (как чувствовал, что проект закроют).

Странно в этой ситуации то, что Warner Bros. даже не попыталась обсудить с создателями перенос даты релиза, а просто закрыла будущий кассовый проект.

Разъезжая на своем автомобиле мы не задумываемся о том, что его самого, возможно когда-либо придется перевозить. Техника не вечна и все мы об этом знаем. В таких случаях вам поможет специальная техника – эвакуатор. С помощью сервиса Автодруг вы сможете легко и быстро заказать эвакуатор дешево. О вашем автотранспорте позаботятся специально обученные люди, которые довезут ваш автомобиль в целости и сохранности.

 





  Рейтинг статьи 2.96
  Просмотров 110
  Идентификатор 299
  Добавлено 03.09.2012