Уилл Смит станет продюсером и режиссером фильма «Легенда о Каине»

Автор Аполлинария Денисов

 

Sony Pictures дал проекту вампирской истории Каина и Авеля зеленый свет. Картина, возможно, станет режиссерским дебютом Уилла Смита. Сценарий уже готов, его написал Калиб Пинкетт, съемки начнутся уже летом будущего года. Фильм пополнит галерею проектов на библейскую тему на любой зрительский вкус.

Идея картины созревала  на студии еще с 2010 года. Тогда Уилл Смит должен был сниматься в новом проекте «Легенда о Каине» в качестве актера, играющего главную роль. Далее  Смит добавил к актерским обязанностям еще и продюсерские, ну а далее, что уж тут мелочиться, взял на себя и функцию постановщика. Хотя, решение по поводу режиссерской работы еще окончательно не принято и постановкой может заняться кто-то из приглашенных режиссеров. Что касается продюсирования, то тут все решено наверняка, это будет Overbrook Entertainment Уилла Смита.

Ориентировочно съемки картины могут начаться в будущем году в июле и пройдут в Иордании и в Лондоне. В ближайшие несколько недель начнется кастинг и тогда будет известно точно, будет ли Смит играть главную роль в фильме.

Что касается сюжета, то подробности пока не разглашаются. Понятно, что будет обыгрываться библейская история про двух братьев, но с вампирским уклоном. Как удалось сценаристу соединить вампиров с христианским эпосом пока остается загадкой.

Если у вас назрела необходимость поменять столешницу, обращайтесь на сайт antarctika.ru  и вы найдете для себя прекрасные столешницы из искусственного камня. Преимущества такой столешницы трудно переоценить - это практичность в эксплуатации, долговечность, гигиеничность и, что немаловажно стоит она гораздо дешевле изделий из натурального камня.





  Рейтинг статьи 6.95
  Просмотров 182
  Идентификатор 297
  Добавлено 03.09.2012