Готовится к съемкам биопик о медиамагнате Руперте Мёрдоке

Автор Прохор Дьячко

 

Проект постановки фильма-биографии об австралийском и американском медиамагнате Руперте  Мёрдоке  получил зеленый свет. Сценарий к фильму написан Бобом Эллисом и Стивеном Рэмси. Независимый проект будет поддерживать компания Screen Australia. Создатели картины планируют сделать то, что не удалось с проектом «Темная башня»: выпустить полнометражную картину, а затем четырнадцатисерийный мини-сериал.

Мёрдоку исполнился 81 год и его многие считают акулой бизнеса и настоящим злым гением. В нынешнем году Мёрдок по версии журнала Forbes занимает в списке богатейших людей мира сто шестую строку. Его состояние оценивают в 8,3 миллиарда долларов. Бизнесмен в 1979 году заложил фундамент международного медиахолдингового агентства News Corporation, которое в настоящее время разрослось до невероятных размеров, в него входят:  рекламное агентство News Outdoor,  20th Century Fox, информационное агентство Dow Jones, телеканал Fox News, газеты The Sun, New York Post, The Times и т.д. Медиамагнату в общей сложности принадлежит восемьсот компаний в пятидесяти странах мира.

Мёрдок тесно общался с особами, стоящими у власти, такими, как: Ричард Никсон, Рональд Рейган, Джордж Буш мл. , Маргарет Тэтчер. Этот незаурядный человек даже стал прототипом Элиота Карвера – злодея из фильма о Джеймсе Бонде «Завтра не умрет никогда».

Роль Мёрдока в будущем фильме планируется отдать актеру из Новой Зеландии Мартону Чокашу. Сейчас актер занят на съемках библейской картины  Дарена Аронофски «Ной».

Киноблогеры  на Западе гадают, как быстро адвокаты миллиардера подадут иск на создателей фильма за то, что те вторгаются в  его приватную жизнь.

Назрела необходимость в покупке новой сумки, тогда вам стоит подумать о приобретении сумки через плечо. Сумки мужские через плечо – это очень удобная и практичная и универсальная модель, сумок. Эта модель подойдет как студенту, так и бизнесмену.

 

 








  Рейтинг статьи 4.57
  Просмотров 71
  Идентификатор 305
  Добавлено 05.09.2012