Дата премьеры «47 ронинов» с Киану Ривз в главной роли, опять переносится

Автор Анна Иванов

 

Премьера кинокартины  «47 ронинов»  переносится с 8 февраля на конец декабря будущего года. Главную роль в фильме исполняет Киану Ривз. Стоит отметить, что премьеру данной ленты переносят уже не в первый раз.

Работа над картиной продолжается в Лондоне, ожидается проведение дополнительных съемок и подработка спецэффектов. Фильм снимает режиссер Карл Ринш, ему вместе со своей командой пришлось ждать окончания  проведения Олимпийских игр в Лондоне, чтобы возобновить работу над проектом.

Известно, что основные съемки были закончены еще в 2011 году, и поэтому не совсем, понятно, почему премьера картины постоянно отодвигается.

В основе сюжета картины – подлинная история, произошедшая в начале восемнадцатого столетия. Фильм рассказывает про группу ронинов ( «ронин» в переводе с японского «странник»), в Японии так называли  самурая, который не смог спасти своего повелителя от смерти и его ожидала смертная казнь. В картине группа ронинов, потерявших своего хозяина, дала клятву отомстить за смерть покровителя и найти убийц. Поскольку их всех ждал смертный приговор, самураи затерялись в толпе, став монахами  и купцами.

Фильм будет снят в формате 3D.

Если вам по душе  фильмы в жанре «ужасы», «триллер», заходите на сайт xochyfilm.ru, здесь вы можете ужасы смотреть онлайн бесплатно и без регистрации  в свое удовольствие. Кстати, психологи давно заметили, что  подобные фильмы хорошо снимают стресс. Так что смотрите любимое кино и переживайте вместе с героями.


 





  Рейтинг статьи 2.87
  Просмотров 95
  Идентификатор 306
  Добавлено 06.09.2012