Дэвид Слэйд взялся за съемки футуристической истории любви «Обрученные»

Автор Муза Громов

 

Дэвид Слэйд, известный постановкой картин «30 дней ночи» и «Сумерки,Сага.Затмение» взялся за новый проект на студии Walt Disney. Это будет футуристическая история любви «Обрученные». Проект основан на  романе Элли Конди, написанном в 2010 году. Мишель и Киран Малруни ( «Шерлок Холмс : Игра теней» ) пишут сценарий для проекта, который еще находится в разработке.

Сюжет романа воспроизводится в обществе, где власть имущие решают за людей буквально все: кого любить, где работать, когда умирать и т.д. Героиня романа Кассия родилась в таком обществе и до определенного момента считала его правильным. Ряд событий, которые произошли в ее жизни, заставили девушку усомниться в совершенстве существующего порядка. Не обойдется и без любовного треугольника, где молодой девушке придется делать нелегкий выбор между двумя юношами, один из которых  даст возможность не менять уклад своей жизни, а другой даст возможность определять свою судьбу  самой.

Умение Слэйда балансировать на чувствах подростков вселяет надежду, что фильм получится интересный.

Сроки начала работ над картиной пока не  известны.

Если вас беспокоят боли в спине, в шейном отделе, головные боли, болит позвоночник, необходимо немедленно обращаться к специалистам. В данном случае промедление не позволительно. Чем раньше вы обратитесь к врачу, тем быстрее и результативнее пройдет лечение. Позаботьтесь о вашем здоровье.

 





  Рейтинг статьи 9.25
  Просмотров 156
  Идентификатор 307
  Добавлено 06.09.2012