Зак Эфрон опять будет сниматься в романтической комедии

Автор Дементьева Ларис

 

Кумир миллионов и просто красавчик, актер и певец Зак Эфрон, отыграв в ряде успешных романтических проектах, посчитал, что следует немного расширить актерское амплуа и в последнее время старался сниматься в серьезных драматических фильмах, к примеру в картине «Родные земли».

Однако на днях появилось сообщение, что актер опять будет сниматься в главной роли в новой романтической комедии «Мы официально встречаемся».

Известен  Зак Эфрон стал после фильма-экранизации мюзикла «Лак для волос», а звездой он проснулся после молодежного телефильма от студии Диснея «Классный мюзикл».

Новая комедия расскажет о трех друзьях из Нью-Йорка, которые дали друг другу обещание никогда не жениться. И надо же такому случится, после торжественного клятвоприношения  каждый из них встречает девушку своей мечты.

Фильм будет снимать режиссер Том Кормикэн, он же будет и автором сценария. Съемки начнутся в Нью-Йорке в ноябре нынешнего года.

В наше время, чтобы купить необходимые хозяйские мелочи, вроде гвоздей, ведер, и т.д. не нужно срочно ехать или бежать в магазин, достаточно зайти на сайт hoztorg.kh.ua и вам доставят все на дом. Кроме того  электролампы купить в Харькове вы также сможете, посетив этот полезный сайт, где есть все необходимое в хозяйстве.





  Рейтинг статьи 1.18
  Просмотров 123
  Идентификатор 308
  Добавлено 06.09.2012