Арнольд Шварценеггер сыграет злодея Таноса в «Мстителях 2»

Автор Лукерья Борисов

 

Интригующую новость для поклонников Арнольда Шварценеггера  сообщил Джим Старлин, известный автор комиксов. Он рассказал о том, что Шварценеггер вполне возможно примет участие в работе над картиной «Мстители 2», исполнив роль Таноса, главного злодея.

По словам Старлина, Marvel заявил, что Танос станет ключевым персонажем вторых «Мстителей». Сам Старлин представлял в роли Таноса  Идриса Эльбу, известного по картинам: «Тихоокеанский рубеж», «Тор 2.Темный мир», «Прометей», «Тор», сериала «Лютер», «Прослушка» и многих других.

Потом появилась информация, что бывший губернатор хочет попробовать себя в роли злодея Таноса. Старлину как-то довелось услышать выступление Шварценеггера и он понял, что актер идеально подходит на роль Таноса, у него подходящий голос: глубокий и грубый. Джим Старлин теперь никого другого не видит в роли Таноса кроме как Шварценеггера.

Злодей Танос, которого и создал Джим Старлин, появился в первый раз в 1973 году в 55 номере комиксов о Железном человеке.

Вторая часть «Мстителей» появится в прокате в 2015 году.

Как известно любая стройка оставляет после себя кучу строительного мусора и подчас возникают огромные проблемы с его вывозом. Обращаетесь к нам на landman.ru и мы организуем вывоз мусора контейнером во всех районах Москвы. Вы будете приятно удивлены тем, как можно быстро и незаметно избавится от любого количества мусора в короткий срок.

 





  Рейтинг статьи 7.77
  Просмотров 57
  Идентификатор 313
  Добавлено 07.09.2012