Брюс Уиллис станет наставником молодого убийцы в новом проекте «Американский ассасин»

Автор Носова Капитолин

 

Брюс Уиллис, сыграв за свою актерскую карьеру несколько полицейских и военных оперативников, готов стать представителем Лэнгли. В настоящее время актер ведет переговоры об участии в съемках триллера «Американский ассасин»(ассасин - от англ."убийца"). Продюсером картины станет  Лоренцо ди Бонавентура, по сценарию  Майка Финча,  фильм будет снимать Джеффри Начманофф, известный по работам «Турист», «Послезавтра» и т.д.

Современные технологии дают миру все новые и новые предметы быта, которые существенно облегчают жизнь человека, делая ее комфортней. Среди них не последнюю роль играют контактные линзы, в частности линзы 1 day acuvue , которые в значительной мере облегчили жизнь многих людей. Немало актеров пользуется подобными линзами, поскольку актерский труд подчас связан с риском для глаз.

Сценарий фильма «Американский убийца» основан на произведении Винса Флинна.

Сюжет ленты вращается вокруг Митча Рэппа, бывшего аспиранта из Сиракуз, который присоединяется к ЦРУ после того, как его подругу убивают во время теракта. Митча делают участником секретной программы разведывательного ведомства. Бывший аспирант проходит соответствующую специальную подготовку под руководством опытного наставника. В результате у Рэппа вырабатываются экстраординальные способности, которые позволяют успешно выслеживать и расправляться с террористами и преступниками.

 Уиллис сыграет сотрудника ЦРУ, который служит в качестве наставника Рэппа. Актер еще обдумывает предложение об участии в картине, после его согласия на участие в проекте начнутся поиски актера на главную роль молодого убийцы.

Лоренцо ди Бонавентура будет продюсировать фильм вместе с Ником Векслером. Начало съемок стартует осенью 2013 года.





  Рейтинг статьи 1.43
  Просмотров 167
  Идентификатор 310
  Добавлено 07.09.2012