Джеймс Кэмерон поделился планами сделать «Аватар 4» приквелом

Автор Владлен Крыло

 

Джеймс Кэмерон, давая интервью телеканалу MTV, сообщил, что если и будет «Аватар» четвертая часть, то это будет не продолжение, а приквел.

Режиссер отметил, что он еще не садился за сценарий, но скорее всего сюжет  четвертого фильма будет рассказывать о том, как все начиналось: ранние экспедиции на Падору, исследование нового мира, как начинались складываться отношения между На`ави и людьми и что произошло, в результате, между ними, были ли посредники http://posredniki.info/tybuy/ . В первом «Аватаре» рассказывается о том, что произошло уже после колонизации, спустя 35 лет. История же четвертого фильма должна стать дополнением основной сюжетной линии. Кэмерон добавил, что если получится такой сценарий, то будет и фильм.

По словам режиссера, создателям картины не хотелось бы повторить судьбу «Звездных войн», однако подобное развитие проекта является логичным завершением истории. Если придется отправляться в прошлое, то естественно придется создавать новых героев, следы которых будут просматриваться в продолжениях.

Режиссер подтвердил, что в настоящее время идет работа над сюжетом второго и третьего «Аватара». Картины планируются сниматься одновременно.

Дата выхода второй части «Аватара» в прокат ожидается в 2014 году в декабре.





  Рейтинг статьи 7.35
  Просмотров 144
  Идентификатор 314
  Добавлено 09.09.2012