«Отвязные каникулы» Хармони Корина на кинофестивале в Венеции

Автор Кузьмина Клементин

 

Шестьдесят девятый кинофестиваль в Венеции ознаменовался премьерным показом еще одной конкурсной картины  «Отвязные каникулы».  Фильм поставил режиссер Хармони Корин, новичек в постановке полнометражных картин. Главные роли в приключениях «плохих девочек» сыграли: Вера (Селена Гомес), Кэнди (Ванесса Хадженс), Брит (Эшли Бенсон), Котти ( Рэйчел Корин), жена режиссера и Джеймс Франко, сыгравший гангстера Алиена.

В фильме рассказывается от четырех закадычных подругах, дружащих еще со школы, которые теперь учатся в колледже. Жизнь в общежитии им кажется скучной и однообразной и они  с нетерпением ждут весенних каникул, чтобы повеселиться на полную катушку. Но чтобы отдых удался на славу, необходимо подзаработать денег, и девчонки находят способы заработать себе на отдых. Правда, способы эти не совсем обычные. Подруги знакомятся с очень скользким типом, который торгует оружием и наркотиками, а такие знакомства уж точно не бывают без последствий.

Если вы решили отправиться на отдых на своем легковом автомобиле, то у вас не возникнет проблем в дороге, если заблаговременно положите в багажник хороший автомобильный компрессор, который можно выбрать и приобрести в интернет-магазине, где продается автотехника. Кроме того компрессором можно надуть лодку, матрац, мяч и отдых доставит вам только удовольствие.

Венецианские критики оценили фильм «Отвязные каникулы», как жесткое зрелище, не смотря на участие в нем милых «диснеевских» звездочек.

Одна из исполнительниц Селена Гомес («Дети шпионов 3», «Хана Монтана») сказала об участии в картине, что эта роль стала для нее шансом вырасти,набраться опыта, а для юных фанатов скорее всего она станет шоком.

Ванесса Хадженс («Классный мюзикл») сказала, про героинь, что девочки добиваются своего, используя свою привлекательность, они этим пользуются и не считают это чем-то неправильным. Для себя – они святые, ведь они просто развлекаются и наслаждаются жизнью.

Режиссер картины  Хармони Корин дебютировал трех ипостасях: режиссера, актера и сценариста в 1997 году  в фильме «Гуммо», где он использовал при съемках ручную видеокамеру. Еще двумя годами ранее  Корин стал известен как сценарист ленты  «Детки» Ларри  Кларка. Тогда Корину было 22 года.





  Рейтинг статьи 3.3
  Просмотров 163
  Идентификатор 315
  Добавлено 10.09.2012