Продюсер Гэйл Энн Херд занялась новым проектом - экранизацией романа «Охотник на танкер»

Автор Громов Никифо

 

Знаменитый продюсер  компании Valhalla Entertainment  Гэйл Энн Херд, известная по сериалу «Ходячие мертвецы»,  фильмам: «Армаггедон», «Вирус», «Терминатор3» и студия из Австралии Arenamedia поставили в известность киномир о том, что намерены начать экранизацию романа «Охотник на танкер». Новость опубликована на страницах официального пресс-релиза.

«Охотник на танкер» - произведение, автором которого является Джастин Скотт, считается одним из лучших в жанре «триллер».

Действие романа происходит на море. Главный герой – Питер Хардин попал в переделку.  Его яхту при столкновении, практически полностью раздавил гигантский супертанкер, в результате этого погибла его жена. Питер, обуреваемый жаждой мести, собирается потопить ненавистный ему танкер.

Режиссером-постановщиком нового фильма назначен австралиец Роберт Конноли(«Балибо» «Маска обезьяны»).

Исполнители на главные роли пока не назначены.

У вас предстоит счастливое событие – бракосочетание? Вам не обойтись без профессионального ведущего. Этот знаменательный день должен остаться в памяти навсегда, и  только хороший ведущий на свадьбу Киев способен задать мажорный тон на вашей свадьбе и дать положительный заряд на всю будущую счастливую семейную жизнь.





  Рейтинг статьи 5.91
  Просмотров 175
  Идентификатор 318
  Добавлено 12.09.2012