Актерский состав «Нимфоманки» фон Триера пополнил Кристиан Слейтер

Автор Бронислав Давыдове

 

Кристиан Слэйтер присоединился к актерскому составу  в съемках эротической драмы «Нимфоманка»("Nymphomaniac") Ларса фон Триера. Картина снимается в Кельне, Германия.

Сюжет сосредоточен на эротическом путешествие женщины от рождения до 50-летнего возраста. Джо, так зовут главную героиню, самостоятельно определила себя как нимфоманку.

Джо играет Шарлотта Генсбур в настоящей жизни и британская модель Стейси Мартин - в воспоминаниях. Слэйтер сыграет отца. Актерский состав "Nymphomaniac" также включает: Стеллан Скарсгард, Шиа ЛаБеф, Джейми Белл и Конни Нильсен.

Фильм будет состоять из двух частей.

Триер планирует выпустить каждую из них в двух версиях: более откровенную и для широкого показа.

Последние роли Слэйтера включают комедию "Взлом", и боевики "Пуля убийцы" и "Солдаты удачи". Его кандидатура также  будет рассматриваться в следующем новом проекте Уорнер Бразерс "Пуля в голове».

Выход картины «Нимфоманка» намечен на будущий год.

Футболка  - это удобная одежда на все случаи жизни, для молодежи футболка – отражение собственного «я», нарисованного на одежде. Сейчас существует масса возможности найти себе именно ту футболку, которая соответствует твоему стилю и направлению, например, если ты фанат какой-то рок группы - выбирай  майки c rock группами, если не подходят майки с существующими рисунками, придумай свой рисунок или помести свое фото на футболку. 

 





  Рейтинг статьи 3.17
  Просмотров 76
  Идентификатор 321
  Добавлено 13.09.2012