Линдсей Лохан срывает съемки "Очень страшное кино 5"

Автор Афиноген Логино

 

Похоже,  студия Dimension Films уже несколько раз пожалела о том, что пригласила на проект "Очень страшное кино 5" актрису Линдсей Лохан  сняться в эпизодической роли.

Линдсей придумывает всякие отговорки и причины, чтобы не присутствовать на съемках последние две недели. Она срывает репетиции, не является на примерку костюмов под различными предлогами. Опоздала на самолет, прилетающий в Атланту, где проходили съемки. А недавно и вовсе сказала, что больна пневмонией и отправилась в больницу.

Видимо  голливудской «звездочке» не понравился сценарий, высмеивающий ее саму.

Руководство Dimension Films пригласило актрису на встречу для обсуждения дальнейшей работы, но Линдсей ее проигнорировала. По контракту, который актриса заключила с  Weinstein Company, от работы в картине ее сможет освободить  только тяжелая болезнь. При таком раскладе ей может понадобиться юридическая помощь.

Если вы нуждаетесь в срочной помощи квалифицированных юристов, можете воспользоваться услугой онлайн юридическая консультация. Вы получите ответы на все интересующие вас вопросы совершенно бесплатно.

Напомним, пятая часть «Страшного кино» появится в прокате в будущем году.

 





  Рейтинг статьи 6.7
  Просмотров 186
  Идентификатор 324
  Добавлено 14.09.2012