Новый «Годзилла» предстанет перед зрителем в 2014 году

Автор Пелагея Быков

 

Киностудии Legendary Pictures и Warner Bros. представили анонс даты премьеры картины «Годзилла». Зрителям будет представлена новая версия про знаменитого монстра Годзиллу, придуманного японскими кинематографистами.

Согласно официальному пресс-релизу, новый фильм выйдет на широкий экран в 2014 году 16 мая. В тот же день намечен выход еще одной картины «Черепашки-ниндзя», которая и станет основным конкурентом «Годзиллы» в прокате.

Режиссером фильма назначен Гарет Эдвардс, человек, прошедший почти через все кинематографические профессии: оператор, монтажер, сценарист, художник. Его последний фильм «Монстры», вышедший в прокат в 2010 году наделал много шума.

Теперь Эдвардс взялся за «Годзиллу». Состав актеров, который будет сниматься в картине, еще не утвержден.

Ранее появлялась информация, что  картина дебютирует в 2012 году, но проект откладывался несколько раз по разным причинам.

Последний фильм «Годзилла» поставленный Роландом Эммерихом и Дином Девлином, появился в 1998 году  на мировых экранах. Это был римейк одноименных  японских фильмов. Только в японской версии Годзилла был динозавром, а в американской – гигантской ящерицей игуаной, ставшей мутантом от воздействия радиоактивных осадков.

В картине снимались: Жан Рено, Мэттью Бродерик, Мария Питилло и др.Фильм собрал в прокате почти четыреста миллионов долларов при бюдежет в сто тридцать миллионов.

Насколько изменится образ Годзиллы в новой постановке, покажет время.

Если вы созрели для создания собственного сайта, у вас появились новые идеи, не тратьте их впустую, обращайтесь на сайт piterpromo.ru  и все ваши задумки воплотятся в жизнь. И не просто воплотятся, а будут приносить вам стабильный доход. Веб-студия ПитерПромо предлагает для вас создание сайта любого вида и направления, а также его дальнейшее продвижение. 





  Рейтинг статьи 1.83
  Просмотров 177
  Идентификатор 322
  Добавлено 14.09.2012