Робин Уильямс возвращается на экраны в новом сериале

Автор Григорьев Аверья

 

Оскароносный (за картину «Умница Уилл Хантинг»)  актер Робин Уильямс решил вспомнить молодость и блеснуть своим актерским  талантом в сериале. Это будет новый ситком – проект телеканала CBS.

Новый сериал не имеет пока даже названия, но известно, что комедия планируется однокамерной. А Уильямс, помимо прочего, выступит в ипостаси одного из продюсеров сериала.

Основой сюжета будут отношения отца и дочери, на фоне их совместного рекламного бизнеса. Эпизоды будут длиться по полчаса.

Если заинтересованные стороны придут к соглашению, то производством начнет заниматься 20th Century Fox TV. Продюсировать сериал будет Дэвид Э.Келли («Закон  Хэрри», «Юристы Бостона», «Элли МакБилл»).

Уильямс не единственный из звезд 70-80-х годов, кто возвратился на экраны: Майкл Дж.Фокс, звезда трилогии «Назад в будущее» также снимется в комедийном  сериале на канале NBC, а Эдди Мэрфи  поучаствует в сериальном варианте картины «Полицейский из Беверли Хиллз»

Судя по тому, что гвардия суперстар возвращается на экраны, у зрителей будет возможность выбирать, что посмотреть.

Зачастую на некоторые  коммерческие или государственные документы достаточно использовать  факсимиле вместо подписи ответственного лица. Такой подход к делу значительно экономит время и нервы, поскольку  должностное лицо не всегда находится на месте в нужный момент.

 





  Рейтинг статьи 8.63
  Просмотров 123
  Идентификатор 327
  Добавлено 14.09.2012