Синтия Никсон сыграет в новом фильме «Тихая страсть» поэтессу.

Автор Жукова Ли

 

Синтия Никсон, актриса, ставшая известной, благодаря сериалу «Секс и город», сыграет главную роль в новой биографической картине под названием «Тихая страсть» об американской  поэтессе Эмили Дикинсон.

Эмили Дикинсон появилась на свет в 1830 году в  Массачусетсе, прожив 56 лет, и  умерла в 1886 году. По жизни, поэтесса была очень замкнутым человеком и, написав почти две тысячи стихотворений,  опубликовала меньше десятка своих произведений, да и то, они были основательно переработаны редакторами. По поводу публикаций своих стихов, Дикинсон писала, что она «ей чужда, как небосвод — плавнику рыбы». Только в 1890 году, уже после смерти поэтессы,  вышел в свет ее первый сборник.

Сценаристом и режиссером фильма выступит британец Теренс Дэвис, известный фильмами «Глубокое синее море", «Дом радости».

Пожар - одно из самых страшных бедствий, которое подстерегает человека в этом мире, необходимо быть застрахованным от этой беды. Помочь защитить свое жилище может установка пожарной сигнализации. Пожарная сигнализация проста в монтаже  и устанавливается достаточно быстро, зато потом вы будете чувствовать себя в безопасности.

Синтия Никсон, которая будет играть поэтессу, известна зрителю, как Миранда Хоббс из сериала «Секс и город», кроме того актриса снялась в двух  полнометражных фильмах-продолжениях сериала, которые появились в прокате  с 2008 по 2010 год. Актриса также снялась в картинах: "Комната Марвина", «Амадей» и др.





  Рейтинг статьи 6.46
  Просмотров 93
  Идентификатор 323
  Добавлено 14.09.2012